quinta-feira, 14 de abril de 2011

0

7 vitórias consecutivas

Cruzeiro está mesmo em uma ótima fase, ontem pela Copa Santander Libertadores, goleou mais uma vez. A 7ª vitória do time celeste foi em cima do rival argentino Estudiantes, por 3 a 0. Em um campo muito ruim o time mostrou que está muito bem focado para ser o Campeão da Libertadores 2011. Os gols foram marcados por Thiago Ribeiro, Wallyson e Gilberto.
         Foi a 6ª e última rodada do Grupo 7, na competição. O time celeste teve o melhor ataque, com 20 gols e defesa menos vazada, sofrendo apenas 1. Manteve também a invencibilidade, com 5 vitórias e 1 empate. O melhor time brasileiro do século XX teve a melhor campanha geral da Libertadores e terá a vantagem de jogar, na próxima  fase, contra o pior segundo lugar dos Grupos, além de decidir as partidas do mata-mata dentro de casa.

Goleiro Fábio

Nosso melhor goleiro do Brasil foi, mais uma vez, muito importante para a vitória consagrada ontem. Trabalhou muito e de forma sensacional. Já no primeiro minuto fez duas defesas incríveis. No decorrer do segundo tempo, em um momento de grande ataque do Estudiantes, Fábio fez o papel de toda a defesa e conseguiu, várias vezes, não deixar a bola ter o endereço do gol.
   Será que precisaremos fazer uma nova campanha para pedir ao excelentíssimo técnico da Seleção Brasileira - Mano Menezes - uma, apenas uma, oportunidade para o MELHOR GOLEIRO DO BRASIL mostrar seu excelente trabalho, e talvez ser o dono da camisa 1 verde e amarela na próxima Copa do Mundo?